TEMPO
No ar um suspiro.
Que denota derrota.
O tempo que vence.
A geada que chega
e amanta de branco
o castanho da vida.
Sempre ele. O algoz
dos bebês. O solidário
das solidões em curso.
O algoritmo de questões
insolúveis. Volúvel. Matreiro.
Que como uva, passa.
Que como rio, corre.
Que como vida, morre.