Céu, Terra e Mar

              Céu, Terra e Mar trocam mensagens
               com anjos e Arcanjos.
               Um mercantilismo sem corrupção.
                A moeda corrente, a fé e a razão.
               Para confirmar a transação de tempos
               em tempos uma aparição.
 
                                                  Lita Moniz