Fantasia...
Fantasia...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 11/junho/2016 – 18h: 16min
Vinho,
Uma,
Duas,
Tantas,
Outras,
Taças,
Noite,
Fria,
Na espera,
Vazia,
Por você,
Música,
Poesia,
Faço-me,
Ausente,
Inútil,
Só,
Quase,
Agonia,
No meu,
Olhar,
Distante,
Ciente,
Da realidade,
Que se faz,
Fantasia.