COISAS DO CORAÇÃO

Sou mais um entre tantos...

Que precisa do teu sorriso para me sentir querido

Teu afago para me sentir protegido

Teu carinho para me sentir amado

Tua compreensão para me sentir seguro

Sou mais um entre tantos...

Que nas horas difíceis peço socorro

Nos momentos alegres canto

E quando estou bem triste paro um pouco

E lanço o meu desgosto em forma de lágrimas

Sou mais um entre tantos...

Que vejo o nascer do sol

E vislumbro quando ele se esconde por detrás das colinas

Chegando ao ocaso

Trazendo o suave e negro véu da noite

Que vem lentamente com seus mistérios e ruídos secundários

Sou mais um entre tantos...

Que nas noites claras olho as estrelas

Esquadrinho o luar e suas metáforas

E as vezes sentimentos se traduz em lágrimas

E essas lágrimas se traduz em poesias

Pedacinhos de vida

Coisas do coração...

Assim, procuro tocar-te com as minhas palavras

Minhas mãos inertes e frias qual pedra

Jamais conseguiria tocar-te de maneira tal

A abrir a porta do teu coração...

João antonio
Enviado por João antonio em 07/06/2016
Código do texto: T5659817
Classificação de conteúdo: seguro