OUSADIA
Descobri-me alguém
repleto de fragilidades
Barão de Münchausen
tentando subir à Lua
numa bala de canhão
gesto de máxima ousadia
em busca da felicidade
- por Hans Gustav Gaus, heterônimo de JL Semeador de Poesias, na madrugada de 04/06/2016 -