Por quê?
 Por que Senhor foi preciso
Passar o cabo Bojador.
Ir além da dor?
 
Por que Senhor só em
além-mar  o Teu verbo
me veio visitar?
 
Por que Senhor
demoraste  tanto
a chegar?
 
                       Lita Moniz