Eu te sinto e te recebo, brisa divinal, afaga
Minhas entranhas, acaricia minha pele, toca
A minha alma e abraça-me, eu te sinto em
Mim e te recebo, bonança, enche-me da
Tua calmaria, depois das tempestades que
Passei e enche-me de alegria, depois de
Tantas lágrimas que derramei. Grata a ti...
Eu sinto a tua vibração em mim e te recebo
Vida, vem e prolonga os meus dias, com saúde
E paz e sobre a terra. Eu te recebo luz divina,
Aclara minha mente, clareia os cantos escuros
Que por ventura, possa haver em mim, ilumina
Minha alma e deixe-a radiante. Eu sinto-te em
Mim, nesse momento e te recebo, amor ágape,
Inunda minhas vertentes com tua sublimidade
E tuas virtudes, faz-me transbordar de amor e
Compaixão pelo meu semelhante, torne-me uma
Pessoa melhor. Grata a ti... Sinto-te Glória de Deus
E te recebo, inunde todo o meu ser, encha a minha
Essência de ti, transborde por todos os cantos dos
Meus eus, restaure as partes de mim que foram
Quebradas e leve-me a lugares elísios. Sinto-me
Honrada e te recebo honra, para que eu seja
Plena inteira, de caráter, saudável e íntegro e possa
Andar dignamente, sobre a terra. Eu te recebo
Prosperidade, que eu seja próspera em todas as
Áreas da minha vida. Eu te rebo aragem, sinto suas
Mãos de pena tocando o meu rosto e os teus lábios
Beijando-me. Grata a ti, senhor pela graça de me
Deixar perceber e sentir às tuas Dádivas, sobre mim

Kainha Brito

 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 01/06/2016
Código do texto: T5653946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.