CAMINHO

Pelo que há de belezas,

pelo que há de desejos,

pelo que há de certezas,

sentemos a esta mesa.

Criemos o vão da porta.

Quero a passagem que traga

o pouco de cada mão dada,

o claro de cada jogada,

a maravilha de Alice no país que,

dizem, existe.

Na esquina de cada poder

que se encontre a surpresa

Escorrendo o fundo saber

do convite da poesia,

da luz perfeita do dia

em que vou te conhecer.

Conhecer o simples,

o pouco, a linha reta,

correta, no seu pouco parecer,

no entanto,

completa.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 31/05/2016
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T5653253
Classificação de conteúdo: seguro