Oportunidades...
Oportunidades...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 30/maio/2016 – 20h: 50min
Noite fria e céu chuvoso,
‘Libertam-se’ das nuvens,
Suaves pingos d’água,
‘Toca-nos’ calmamente a pele,
Faz desejar e receber,
Um abraço acolhedor,
Uma palavra de conforto,
Um gesto de amizade,
Uma surpresa,
Um sorriso,
Puro de criança,
A sensação da mão amiga,
Flores de qualquer cor,
Saborear a um doce,
Compartilhar,
Uma taça de vinho,
Uma bebida quente,
Um simples copo d’água,
Ofertado com carinho,
Estar lado a lado,
Bem próximo,
De quem se gosta,
De quem se admira,
Muito mais,
De quem se ama,
Sentir a reciprocidade,
Dos sentimentos,
Das emoções,
O pulsar compassado,
Dos corações,
Alegres,
Sinceros,
Amigos,
Enamorados,
Em paz,
De corpo,
D’alma...