Cabelos

Cabelos brancos.

Brilhantes, feito uma prata....

Serenados por orvalhos em prantos ...

e envelhecidos por uma alma sensata...

Como os meus, outros são brancos e lisos

que deslizam feito espumas;

Suaves e macios como espumas;

Elegantes, como coisa nenhuma.

Cabeleira, prateada e rara;

Glorificada pelos anos de trabalhos.

Vencedora no TEMPO e que dispensou agasalhos...

És a própria imagem do cristal e do orvalho.

Cabelos alvos;

Nem tanto calvo, nem ralo, mas mimoso.

Bem típico de um romântico não vaidoso;

Mas sedutor e carinhoso.

Cabelo cor de neve;

Sem capachos; prendedores ou chapéu;

contemplados por visão que está nos céus

e perfumado como a flor que veio do mel.

Cabelos grisalhos;

Desejo que o teu brilho, em mim, permaneça

e que o teu encanto, sempre, prevaleça...

porque és a melhor proteção pra minha cabeça.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 31/05/2016
Código do texto: T5652996
Classificação de conteúdo: seguro