ESCASSEZ
Nessa ponte iluminada e sozinha,
Largada à sua própria beleza ,
Deitam os acúmulos da tristeza...
Potentes pilares sustentando o caminho aberto,
Mas tão pouco desperto na escuridão,
deitado na luz!
Reduz, seduz, conduz!
Repõe teu pé na caminhada
Aberta ao teu saber.
Os silêncios da noite floresçam
Para pensarem a ferida impressa
de recusados passos de tua alma.
Caminha resoluto
e corta com tesoura afiada
O contínuo depositar
De todo o mal que assalta
A escuridão e o silêncio potente
Que em tudo se sente.