CAMINHO

NÃO ACHEI A LUZ DO SOL NEM O MAR,

POR TER BUSCADO OUTRO PRAZER.

PAGUEI CARO POR TE AMAR

NUM MUNDO DE MAL-DIZER.

... A NATUREZA, ORA VIVA, ORA MORTA,

NÃO É O MITO QUE ME ENCANTA.

TALVEZ, DEVO FUGIR POR OUTRA PORTA

PARA EXTRAVASAR MÁGOAS DA GARGANTA.

MINHA VONTADE, É SÓ, DE LHE VER.

NO MEU TEMPO, TUDO SE DEMORA;

A TRISTEZA ESTÁ NO MEU ANOITECER

E O TÉDIO, ME APAVORA.

NÃO ME CONTENHO ENQUANTO CHORO,

PELO JEITO INFELIZ DE VIVER.

É UM SENTIMENTO QUE NÃO CONTROLO,

É INSERTO UM NOVO AMANHECER..

ACHO INJUSTO LHE PERDER;

NÃO SEI QUAL SERÁ O NOVO CAMINHO...

O CORAÇÃO NÃO ACEITA CEDER

POIS É DIFÍCIL CAMINHAR SOZINHO.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 29/05/2016
Código do texto: T5650794
Classificação de conteúdo: seguro