Anarquistas
Nóis mora de aluguel
Nóis mora em terreno invadido
Mas seu governador nóis não é bandido
Nóis é muito trabalhador
Mas nóis vive fodido
Nóis mal consegue o pra comer
Nóis não tem escolha
Nóis tenta sobreviver
E quando a coisa fica feia
Nóis dá um jeito
Nóis não tem pé de meia
Mas nóis tem peito
Nóis enfrenta o leão
Nóis não espera o prefeito
Agora nóis faz com as própria mão
E nóis faz bem feito
Nóis é esquecido aqui na periferia
Nóis só serve pra trabalhar e pagar imposto
Mas apesar de tudo nóis tem alegria
Pois nóis não paga com muito gosto
Nóis faz gato na luz
Nóis bebe água da mina
Nóis é anarquista igual a Jesus
Nóis mora em qualquer esquina
E todo dia nóis carrega nossa cruz.