DELÍRIOS
Lápis de cor.
Buscas...ações.
Corações .
Memórias perdidas.
Almas sentidas.
Desenhos dispersos.
Pobres. Febre rica. Delírios.
Muitos volts à solta.
Apague a luz. Negro puro.
No escuro todos os gatos
são homens.
E as gatas fazem de conta
que sabem amar.