QUEM?

Eu sou esta

Que diz sem falar,

Que ouve sem escutar,

Que vê sem olhar.

Arrancada a pele,

Sente muito mais;

Oclusas as narinas,

Inunda-se de perfumes.

Mas querer brilhar

Não quer.

Querer estar

Não quer.

Querer ter

Não quer.

Querer ser,

Talvez!

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 24/05/2016
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5645322
Classificação de conteúdo: seguro