A menina com flores na parede da minha cozinha
Hoje eu colei com fita adesiva uma cópia da menina com flores de Renoir na parede da minha cozinha.
Passei o dia todo observando seu rostinho meigo e inocente com aqueles olhões negros e arredondados.
Suas bochechas rosadas e boquinha vermelha.
Seus cabelos loiros caídos pelos ombros.
E a fita em forma de laço,
no mesmo tom de cor de seus lábios,
enfeitando sua cabecinha.
Belle époque Renoir!