VAI E VEM

É manhã. Abro a porta do dia.

Se chove, pingam sentimentos

de tristeza.

Se Sol, alegrias invadem

o recinto do meu ser.

É tarde. Escancaro as janelas

e deixo o vento cantar.

Quando lobo, melhor fechar.

E vem a noite. Tranco o que posso.

Fecho-me em tudo,

menos aos sonhos, filhos de

um sono profundo e sem dor.

Eis que chega a madrugada.

O sereno das horas pode resfriar

esse meu curto tempo,

até que a aurora abra o sorriso da manhã.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 21/05/2016
Código do texto: T5642419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.