Desentendimentos

Ainda falo dela

e ela, de mim.

Guardamos sequelas...

E a separação, foi ruim...

Parecíamos peças desagrupadas;

Pessoas com linguagens diferentes,

Vidas cansadas

e rumos divergentes.

Cabeças em chamas;

Problemas diários;

Bocas que, até hoje, reclamam

por origens DE CONTRÁRIOS.

Mas sei que, ainda, nestas noites e dias,

ela ainda me ama e me odeia...

Cabeça que nunca se esfria

mas, se incendeia.

E mesmo, de longe ou de perto,

posso compreender:

Havia um sentimento de paixão que não deu certo,

mas, arriscaria tudo de novo, para lhe ter.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 20/05/2016
Código do texto: T5641710
Classificação de conteúdo: seguro