AR VICIADO
Ela abriu a porta
e saiu para a rua.
Enquanto o ar livre a chama,
A chama
De sua alma se apaga
na chuva estrita do dia anterior.
Ainda não vou, diz ela distraída
pelo correr lento da enxurrada marrom.
Na água
a flor despenteada e pobre e nula
flutua.