Basta...
Basta...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 17/maio/2016 - 8h: 44min
Basta!...
Não se ajoelhe
Diante de mim,
Onde está a sua
Consciência?
Não me venha
Com a sua história
De arrependida;
Se estás, como diz, arrependida,
Porque não choras?
Na tua falsidade
Acredita ainda me enganar,
Fazes o mal a quem o bem lhe fez,
Não há em ti sensatez,
Vejo sim puro cinismo,
Basta!...
Como queres
Confiança,
Se nem nas tuas palavras
Ouço aos 'sons' da verdade,
Não! Não!...
Se ajoelhe,
Pela última vez basta,
Peço-lhe apenas, vá embora.
....
Este texto é o baseado numa música de Cartola.