Às vezes tenho a nítida impressão de que já estive
Em determinados lugares antes de visitá-los é uma
Sensação de reencontro, um ar de eternidade, saudade,
É inexplicável. Por várias vezes, à beira de um caminho
Ou embrenhada em algum lugar afastado e sozinha, sinto
Como se estivesse estado ali naquele lugar, muito antes
Do momento presente. Àquele lugar me é tão familiar sinto
Sinto suas vibrações e algo tão forte, como se tivesse presença
Presença e pessoas ali, ligeiramente sinto medo, pois tenho
A certeza de que nessa vida, eu não estive nesse lugar, quando
Isso me acontece, sinto uma ternura imensurável om muita
Saudade, como se estivesse na eternidade de um outro tempo,
Sinto vontade de chorar, meditar, tocar em cada objeto, chão,
Árvore ou água daquele lugar, onde sinto como se estivesse
Voltando ali, depois de milhares de anos é muito estranho ao
Mesmo tempo é bom. Não entro no mérito de reencarnação,
Pois Jesus Cristo ressuscitou e é nele que eu creio. E ssim,
Tem se perpetuado em mim esse mistério

Kainha Brito
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 17/05/2016
Código do texto: T5638672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.