EXCESSOS
Exceda-se a vida, enquanto viva.
Assim, sem dolo e sem dó,
já que não nos pertence.
Exuma-se o corpo, enquanto exista.
Assim, sem a cerimônia de almas,
já que se falece por contingência.
Exagere-se no amor, enquanto dure.
Assim, sem inibições de momento,
já que ultrajes são a rigor.