Jesus falhou?
Meu próximo está distante
ele não me ama
e eu não amo ele.
É, Jesus falhou.
Eu não sei onde meu vizinho do lado mora.
Nem quem é aquele que vai ali.
Eu o conheço, mas, nunca o vi antes.
Na verdade ele não me interessa.
Eu também não interesso a ele.
Somos dois estranhos,
preparados para pisar na cabeça um do outro,
se necessário for.
Essa é uma das poucas coisas intrínseca que sabemos um do outro.
Nosso grande objetivo na vida: Ganhar dinheiro.
Ganhar dinheiro pra transar, morar, comer e beber.
É, jesus falhou.