AMIZADE - Obrigada pelo tempo e carinho

Este soneto de coração para tantos corações, amigos e generosos, agradece poéticamente, por cada segundo de atenção, carinho, oração e preocupação, de cada um de vocês. Agradeço em especial ao meu marido pois com a vista duplicando, eu não poderia postar essa mensagem e à minha família pela união e apoio. Peço ao Deus que me rege e não permite, que eu desista ou esmoreça, que os mantenha' sãos, criativos e abençoados, mais uma vez, muito obrigada.

Nota:  Ansilgus e Téo Diniz, poetas queridos, adorei saber que apesar de seus penares de saúde, me deixaram mensagens de conforto , Deus os mantenha em franca recuperação, obrigada sempre.

AMIZADE

Não se mede nem se contesta
Os desígnios divinos e sagrados
Só Ele sabe o que pra nós não presta
Nos indicando melhores e justos prados

Não se mede nem se desdenha
Às amizades e afetividades recebidas
Elas nos avivam como fogo sobre lenha
Ainda mais quando vêm de pessoas queridas

Agradecer imensamente em pequena linha
Torna-se difícil pois parece um obrigado comedido
Só quero que saibam é tão grande que me desalinha

Amigos de letras vida fato e delicado trato
À vocês todas as glórias com ternura e emoção
Saibam que os trago bem guardados no meu coração


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 13 de maio de 2016.
Segunda e terça farei consultas com oftalmo e neurologista, pois nos cinco dias de internação, avaliação, clínica, cardio com exames e imagens, incluindo tomografia e ressonância magnética, nada foi encontrado, que justifique a vista estar duplicando, continuarei contando com suas orações, desde já, muito obrigada, por tudo, fiquem com Deus, abraços fraternos.


 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 13/05/2016
Código do texto: T5634411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.