ECO
Neste deserto brotará
a água doce?
A estrela branca avisará
qual caminhar?
Ou está em mim
a rota feita
na vontade
de , embora o frio,
a terra amiga
encontrar?
Não sei.
Não sabes.
Quem um palpite
poderia dar?
Um deus?
Um mago?
Um simples ser?
Um anjo?
Alguém que está
passando
E minha voz
ouviu soar?
Não há resposta,
deserto, o entorno
ecoa sem parar.
Meu pranto ao longe
Ouço vivo e bem claro...
Estou saindo,
vou lá o consolar.