Buda
O silêncio.
Quem suporta ouvir o silêncio?
É preciso algum barulho,
Qualquer som que distraia pensamentos indesejáveis...
É preciso abafar todos os sons da noite:
O cricrilar dos grilos,
O ronco dos motores dos carros que passam pela rua,
As conversas das pessoas,
O latido dos cachorros,
O rosnado dos gatos nos telhados...
É preciso não pensar.
Melhor enganar os sentidos.
Ligar a televisão,
O rádio,
O computador,
Ler um livro,
Tocar violão,
Escrever um poema...
Sair pra rua encontrar alguém,
Trocar ideia,
Fazer planos,
Beber pinga,
Fumar um baseado....
Melhor não ficar sozinho até chegar a hora de ir dormir...
Quem suporta ouvir o silêncio?
O silêncio...
A porra do silêncio!