RIO AMARGO
O Rio Doce
fez-se amargo:
Morto!
- Nem se fosse
apenas salgado
seria certo -
Omisso, o (des)governo
deixa de lado
o vil assassinato.
O país em sono
nas águas do rio morto
também morre afogado.
- por JL Semeador de Poesias, na manhã de 05/05/2016 -