EU LI - em quadras meio errantes
Lindo poema inflamado
por ser dor no tanto bastante
por estar guardada no aqui,
mostrando o que está passado.
Outros, jardins com certeza,
Onde os insetos zunem
Fugindo de teias abertas
Sugadoras da beleza.
Outros não foram escritos
Em versos são desenhados
Brilham em cores duras
E são para serem vistos.
Uns me mataram três vezes
E continuam matando
E quanto mais me matam
Mais na vida vou ficando.
E há os que se repetem
Feitos na forma comprada
Fingem que tudo dizem,
Tecendo o modelo de nada.
E continuo lendo
Em busca de diamantes
Já coleciono alguns
Por isso sigo adiante.
Este que escrevo agora
Não passa de simples rabisco
Afinal nem tudo vale
Nesta vida que é um risco.