SERIA PROFUNDO
POR FAVOR NÃO MATEM O POETA.
ELE É SÓ UM SER DANINHO.
COMO ERVAS EM INFUSÃO.
PROTEJAM A POESIA. BLINDEM
AS CERAS, AS ARUEIRAS,
AS SERRAS. AS MANTIQUEIRAS.
NÃO DEIXEM QUE UM POUCO
DEFINA O TODO. FAÇAM DE CONTA
QUE ESTÁ TUDO ERRADO.
E QUE ANGELA MERKEL SEJA
A PRESIDENTE. DESTE PAÍS
DE SERES MAIS HONESTOS DO MUNDO.
MUNDO, MUNDO, SE ME CHAMASSE
RAIMUNDO...SERIA PROFUNDO...