Ansiedade...
Ansiedade...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 02/maio/2016 – 21h: 05min
Ansiedade...
É sentir
A falta
Dos teus
Encantos;
É viver
O lamento
Da tua
Distancia;
É não
Ter-lhe
Em meus
Braços
Em felicidade;
É suportar
A ausência
De teu corpo
Do teu calor
E encantos;
Ansiedade...
É não apreciar
Ao brilho
Dos teus olhos
A suavidade
D’o teu sorrir;
É não poder
‘Libertar’
As palavras
De puro amor
A emoção
Da sensação;
É não saber
Estar sem ti
É estar ‘vazio’
Do sabor
Dos teus lábios
Da ‘luz’
De tu’alma...