CIRCO DO CUNHA E DO TEMER
O CIRCO DO CUNHA E TEMER
No circo imoral do Congresso
Ainda não há o que temer
Os golpistas hão de perder
Cunha e Temer são retrocesso
O processo aqui não se esgota
No Senado será outra história
Pois a indecência de agora
Ainda pode até virar lorota
O Supremo quem sabe age
E no final o Cunha amargará a derrota.
As forças ultra conservadoras
Tentam impor mais um golpe
O fascismo cresce a galope
E a hipocrisia foi esmagadora
Faz parte dos ciclos da história
Que nos provoca ao movimento
Pra superar esse triste momento
Do maquiavelismo que aflora
A luta só aumenta e sem lamento
Urge crescer o movimento e fazer a hora!