Espera...
Espera...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida: em Piracicaba, 26/abril/2016 – 21h: 49min
Cá estou eu,
No além-mar,
Dos desejos,
Dos sonhos,
Esperançosos;
Ora na alegria,
Ora na desventura,
No esperar em vão,
Contudo sem desistir,
Das minhas ilusões;
Na espera,
Insistente,
Persistente,
Da metade,
Que me faça,
Indivisível.