Tractatus

Tártaros tractatus

Serão jogos ou jogados?

Tudo é uma simples questão.

Questões não cabem na mesa

Antes da boca se abrir.

O tiro mortal antes do estampido

Estanca o liquido rosa,

Duma veia arterial casta.

O galope que te engole,

A cada salto no Tempo

Não voltar, é se perder

Em frios abraços glaciais.