FRAGMENTOS - VII -

FRAGMENTOS -VII -

O homem,

Nasce;

Chora;

Ri;

Brinca;

Cresce;

Aprende;

Constrói;

Destrói;

Mata;

E se mata,

Sem mesmo chegar

Sequer

A ser

Um Deus!

= = =

Solano Brum

Ao Poeta deste Recanto das Letras ELIE MATHIAS, sob seu testo ALEXANDRIA II

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 26/04/2016
Código do texto: T5617432
Classificação de conteúdo: seguro