INSÔNIA
Assim, enquanto o sono não vem,
vou passando um pente fino nas
lembranças. Algumas lêndeas,
algumas lendas, algumas prendas...
A toalha branca do tempo abriga
idéias vencidas, amores moídos
e ainda parcas mazelas em pó.
Inconsciente perdido, procuro me
achar no cipoal de verdades.
No entanto, a mente não mente.
E a insônia ganha um aliado
na luta contra as horas da noite.