PIOR QUE TAVA FICOU O TIRIRICA
PIOR QUE TAVA FICOU O TIRIRICA
O Tiririca simboliza a ignorância
Analfabetismo político e covardia
O humor grotesco e a falsa alegria
Um palhaço triste e sem pujança
Medíocre e traidor do Nordeste
Dos nordestinos que nele votaram
Que em São Paulo nele confiaram
Era uma vez um Cabra da Peste
O Tiririca não tem voto na Avenida Paulista
E muito menos na FIESP