P#**@
- Parei de ler!
- Porra!
A gente aprende e não aplica.
A gente ensina e complica.
A gente junta e tá errado.
Se separa é pecado.
Vai saber o que fazer!
Se pensa, é perda de tempo
Se suspende...
- Porra!
Nem sei o que dizer.
A gente junto é estranho.
Agente fica, secretamente.
Se perguntarem?
Mente!
Sabe ler?
- (...)
Nem escrever?
Porra! Qual teu nome?
Sei lá, importa?
- Ahh p#**@!
E agora?
Tu só pergunta?
- Por que não faz alguma coisa?