Aquelas duas pobres criaturas

Domingo à noite descem os dois rumo a igreja.

Ambos com suas bíblias debaixo dos braços,

para fazer sei lá o que na casa de Deus?

Desconfio que eles também não sabem.

Acho até que nem sabem ler,

ou se sabem, pouco entendem.

Aqueles dois sujeitos maltrapilhos,

que mais parecem ter saída de algum filme de comédia...

Vão a igreja matar o tempo e blasfemar sem intenção,

Contra o pai, o filho e espirito santo.

E na volta, além da bíblia,

ao invés da paz do senhor,

uma garrafa de vinho comprada no bar da esquina os acompanha.

Aquelas duas pobres criaturas...

Que Deus possa relevar o fracasso de suas vidas.

Seu alcoolismo, solidão e desesperança.

Pai, perdoa-lhes, porque não sabem o que fazem...

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 24/04/2016
Código do texto: T5614442
Classificação de conteúdo: seguro