Nossa Senhora...
Nossa Senhora...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 23/abril/2016 – 10h: 33min
Mãe Protetora,
Reverenciada,
Tudo vê,
Tudo sabe,
Tudo capta,
Ouve com bondade,
Aos lamentos,
Aos pedidos,
As alegrias,
De todos os teus filhos,
Conforta,
Acolhe,
Ilumina,
Liberta,
Renova,
A vida,
A coragem,
As forças,
A Fé.