SEU FUTURO FUDIDO

Então me vejo aqui,

sem lenço, sem documento,

sem ser revolucionário.

Me vejo assim,

como uma pessoa sem

ter muito o que dizer.

Nem de lembrar de ustras,

nem de enforcados de ocasião,

nem de guerrilheiras de plantão.

Lembro sim, que, quem não era

direito, tinha seu futuro fudido.

E foram muitos, e foram tantos.

Em plena convulsão, cresci.

Criei meus filhos e eles estão aí.

Talvez até ressentidos com a verdade.

Talvez, até inconformados com a realidade.

Mas a realidade é essa aí. Nua e crua.

Acho até que mais crua do que nua.

Alguém disse que toda nudez será castigada.

E toda mentira. Como será?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 22/04/2016
Código do texto: T5613357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.