Pode a Terra virar Céu?
Se o Sertão foi mar um dia.
Se a água quase tudo cobria.
Se a vida de lá saía.
A evolução das espécies acontecia.
Não há como parar este eterno mudar.
Nada na vida é constante.
A primeira lição: somos seres em construção
a serviço da missão.
E esta não é senão:
Reverter a situação, transformar este
Planeta no paraíso de Adão.

Lita Moniz