AMANHÃ VAI SER UM DIA NOVO
Amanhã vai ser um dia novo.
Sem ene. Sem ovo.
Vai ser um dia, cheio de graça.
E que a desgraça passe longe.
Não haverá, de somenos, mais.
Nem de pormenores, maiores.
Será um dia afônico. Sem voz.
Redundantemente, sem ecos.
Absurdamente, sem surdos.
Será um dia de necessidades
mais do que especiais.
Será um dia normal. Veja isto.
Ouça bem. Corra...
Pernas de aço....pra que te quero!