ESPERO...

ESPERO...

Por todo o tempo

em que que aqui estou,

minha cabeça reverbera

à luz do sol;

a chuva,

além de umedecer

meu corpo,

mitiga minha sede;

enquanto que, aliado à Mãe Natureza,

usufruo

dos seus bens!

Por todo o tempo

que aqui estou,

espero...

Porque sei que em breve

hei de me compor

às novas partículas,

dessa terra

- que há de me engolir -

a qual me originou!

= = =

Solano Brum

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 18/04/2016
Código do texto: T5609126
Classificação de conteúdo: seguro