PEDAÇOS DE MIM
Um pedaço de mim morre bem agora
Por ventura, morre de tristeza
Lagrimas caem solidas
Queimando o rosto pela perda
Junte todos os meus pedaços
Com grampos, fitas.Me faça inteira!
Use lindos e fortes laços
Tire as amarras. Não me faça prisioneira
Desmorono com a ideia de saudade
Desmancho e me refaço num instante
Eu procuro frestas na felicidade
Eu procuro na lama diamantes.