PASSO LENTO
Cada passo marcado é pegada
Cada beijo molhado é paixão
Suspiro lento pode não ser nada
Mas as estatística indicam a emoção
Cada palavra feita ao acaso é verso
Cada frase feita ao leu é poesia
Amor não rótulos, não se sabe ao certo
Se alguém soubesse, certamente amaria.
Cada vestido preto que visto não é luto
Cada meio sorriso não carrega minha tristeza
Se fosse fantasma cada vulto
Cada aperto no coração era aspereza.