Bônus do descrédito...

Bônus do descrédito...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 14/abril/2016 – 18h: 00min

Senhor Governador, enfim pagar-nos-á, não como se deve o bônus,

Custou então para assim o fazê-lo, mas de certo não fostes justo,

Não honraste ao que deveria ser honrado, triste e lamentável ato,

Agora como acreditar em tuas palavras, nas tuas atitudes;

Senhor Governador, enfim pagar-nos-á, mas não como se deve o bônus,

Porém não é nada do ‘acordado’, o que está em Lei aprovada,

Brincas com a nossa dignidade e faz por pisar em nosso caráter,

Faz-nos míseros fantoches manipuláveis como se fosses um ‘deus’;

‘Bates’ ao peito bradando que prezas pela educação - [conhecimento]

Mente no uso das palavras e nos gestos da mão que nos pune,

Não agiste com transparência ao mudar as regras do jogo no seu decorrer,

Engana a tudo e a todos, muito mais aos que confiavam em ti;

‘Bates’ ao peito bradando que prezas pela educação [conhecimento]

Quem sabe onde ‘andará’ a tua consciência, se é que isto lhe habita,

Onde está a sua sensatez? Como se pode acreditar que és um ser de valor?

Seja no mínimo digno de respeito, aos que merecem pague-os integralmente.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/04/2016
Código do texto: T5606418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.