VOCÊ VAI SE DAR MAL ETC E TAL...
São de monta esses ímpetos,
de violência imensa, de paixão intensa
que nos fazem enrubescer.
São de entusiasmo laico, de iniciações
profanas, que nos fazem até crer.
Tal arrebatamento, não fosse a lógica,
e mesmo que fosse, não teria aplauso.
Tal acovardamento tem a ver com a
história dos versos. E também dos poetas
arquitetos. Construtores de canções
proparoxítonas, atrapalhando o trânsito
dos Taiguaras da vida. Não, essa fumaça
a gente não vai ter que engolir.
Não me alongo mais. Meus leitores sabem
muito bem do que falo...apesar de você.