LUMINOSA

Embora em sombra eu viva,

a senha que me sustenta,

em nome da rosa, da poesia

e até mesmo da prosa,

Poética por natureza,

É da luz, é luminosa.

Com ela engano a vida,

Que parece retorcida,

Mas que tem seus traços limpos,

Traçados nos duros garimpos,

Dos rasos rios onde afogo

Os afagos impedidos

Pelo longos desenganos

Guardados na minha vida

De alegria proibida.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 11/04/2016
Reeditado em 11/04/2016
Código do texto: T5602336
Classificação de conteúdo: seguro