GÂMETA

GÂMETA

Sai de um corpo

a outro,

para me transformar

num corpo,

que começou

com quatro milésimo

de milímetros.

…................................................................................................

Eu

sou

um

dos

trezentos milhões,

que

após a ejaculação,

venceu o canal...

Um dos sobreviventes.

que

em duas horas,

- Numa corrida para a vida -,

alcançou o óvulo maternal...

Que, ao penetrá-lo,

o fecundou!

…....................................................................................................

Sou o efeito

- bem feito -

da causa

oportuna

de dois seres,

que se amaram intensamente

um dia!

= = =

Solano Brum

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 11/04/2016
Código do texto: T5602293
Classificação de conteúdo: seguro