VIDA REAL

Sua casa está sempre à sua espera,

com os seus ou com sua solidão,

ela é sua estação em qualquer tempo

entre flores, espinhos e vivências...

Viajar não liberta seus fantasmas,

eles moram no vão que você leva,

sob a treva ou a luz da realidade

que recheia os temores de su´alma...

Multidões pontuais não nos preenchem,

ou as cores das festas, o festim,

nem o rim que doamos por imagem...

Temos mesmo é que abrir os corações,

desatar os senões de nossos eus,

resgatar as raízes de quem somos...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/04/2016
Código do texto: T5602095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.